晚上,我找去哥哥玩,下了几盘象棋后,哥哥觉的无聊就提议道:“去找我妈要电脑室的钥匙吧,行不行”反正不是坏事我就答应了。
路上,我骑电动车,哥哥骑山地车。哥哥的眼近视,遇到强光就看不见东西,要缓好一会,我骑着车在哥哥的旁边不紧不慢的跟着他,一有强光我就替他挡下,这倒不是因为哥哥的眼近视,而是我对有哥哥很愧疚,希望我能让他满意。
小时候我对哥哥不好,只要我一不高兴就会打他骂他,不管我怎样打他骂他,他好像永远不会生气似的,我不高兴他也不高兴,我开心他也开心,有人欺负我的时候哥哥帮我出气,被批评的时候哥哥在一旁为我分担。长大了才发现他对我的好
现在只有好好的他支持他,帮助他。表面上他不是我的亲哥,可我已经把他当做亲哥哥了。
又为哥哥挡下了一道强光,目的地已经到了。哥哥去拿钥匙,而我则在门口等他。而等回来的不是钥匙,而是一个坏消息:钥匙在家,当时我就懵了,这是第一关。
第二关对我和哥哥来说是个沉痛的打击,回到家门口了,才发现爷爷不在,哥哥没拿钥匙,我们只好四处寻找爷爷,正在着急的时候爷爷优哉游哉地回来了。
爷爷的话让第三关来到了,爷爷对哥哥说:“我也没钥匙,去找你妈要吧”爷爷话音刚落,我就倒下了。
第四关还好没来,我和哥哥顺利的拿到了钥匙,说说笑笑的“消失”在了夜幕中。