未来的房子(四年级/400字)
到了二十一世纪,科学技术飞速发展。我们的房子也焕然一新,仿佛仙境一般。进入房子,婉转动听的乐曲会立刻播放。如果地板上有一些小纸片,地板上的吸尘器模式会立即启动,吸干净地上的所有垃圾,转变成了新鲜的空气。释放出来。墙壁如果不干净,就可以撕掉墙上的墙纸,十分钟后,就可以长出新的墙纸。如果主人不喜欢墙纸的颜色,还可以根据冬暖夏凉来更换自己喜欢的颜色。还可以让墙纸散发出主人喜欢的香味。
到了夏天,天气非常热。房子里的冷暖片可以吸收足够的太阳的热量,冬天,冷暖片有释放出热量,让房子暖和起来。这样,我们就不用交暖气费了。同时,冷暖片有可以吸收冬天的冷气,到了夏天,就能释放出凉爽的空气,我们夏天就不用开空调了。
房子的玻璃也可以调换颜色,让人看上去非常舒心。玻璃还可以挡住外面的噪音。无论外面多大的声音,只要玻璃不打开,主人在室内就听不到外面的声音。这样,能让我们拥有一个安静的环境。
未来的房子是多么的方便又实用啊!同学们,让我们努力学习,一起创造未来的房子吧!