猫的400字作文
上车后,老张说了不少客气话,我说:“都是同事,没事的。”
到了老张家门口,老张笑着塞给我一个信封,我喊道:“别,别,这是什么呀,瞧着怪吓人的,不会是钱吧?”老张笑道:“不是,是早晨我买的报纸。反正我也看完了,你拿回家吧,愿意看就看,不愿意看就卖废品,我这人不爱占人家便宜。”一天深夜,一个年轻女子经过一家医院时,突然后面传来“哇”的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。”
男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。”一只好学爱问的小老鼠问他的妈妈:“什么是老鼠的自我价值呢?”他的妈妈很讨厌这个问题。于是,对他说:“这个只有猫知道。”可怜的小老鼠于是就找到了猫先生,并提出了这个问题。猫一边打着饱嗝,一边对小老鼠说:“这个,你等会儿就知道了。”