广场作文400字
九彭广场位于市中心,我们学校东面,秋景宜人,很多游客都在那里玩。
广场的北面是用大理石铺成的地面,形状是南北坐着的棋盘,地面很滑,能照亮人的影子,像镜子一样,有些孩子在上面踢球滑冰,有些老人在那里休息聊天。
这个上板的初河系有一个圆形的大花坛,即中心花坛。这个圆形的大花坛中央种着一圈紫红色的皇冠花,像一个绒毛球。王冠花周围环绕着橙色的孔雀,阳光照射下,这些孔雀耀眼,刮风,勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶在上面跳舞。)。
站在九彭广场的北面,向北望去,首先能看到的是红色、火红的队伍,它们像一排风铃,旁边有无数姿百态的秋菊,秋菊像火、黄金、雪一样白,像粉末的晚霞一样,真的很漂亮。四周星期一,一棵青松就像绿色的小宝塔,又像一个士兵一样守在花坛周围。
广场周围有一片草地,虽然现在是深秋,但草地上的草还是那么茂盛。这块草地就像绿色的大地毯,草地上种了几棵石榴树。石榴树的叶子已经开始变黄,随着风的吹来,一只黄色的蝴蝶在空中跳舞一样,石榴树上只剩下一棵又红又大的石榴。
广场上的人都换上漂亮的秋装,孩子们换上漂亮的毛衣,人们在秋天的九彭广场玩得很开心。