笔的作文400字
我有一个笔筒,是上辅导班时老师奖励给我的。它的颜色是浅褐色的,是用木材做成的,非常好看,我特别喜欢它。下面我就给大家介绍一下吧……
它的顶部和底部都是纯黑色的。顶部的下面和底部的上面都有黑色的不到两厘米的中式花纹。中间还有八匹骏马,有的雄姿俊发、有的力大无比、有的风驰电掣……他们跑的很快,强健有力,似乎把地踹的都颤抖起来。
有的骏马一直向前奔跑,有的回头张望,有的跑到第一名的时候,嘴张着不住地大口喘气,好像在说:“哈哈……我跑得最快,你们太慢了。”跑得最慢的也张着嘴,好像在呼唤同伴:“你们等一下我,我们一起跑。”八皮骏马姿态万千,在草原上奔驰着,让人感受到勃勃的生命力。
这个笔筒给我带来的帮助也很大呢……在没有这个笔筒的时候,我的笔扔的到处都是,经常找不到笔,还受父母的批评,现在我用完后直接把它放在笔筒里,这样也不用受父母的批评了。嘿嘿!你们喜欢吗?
这就是我的笔筒,一个好看,又用着方便的笔筒。