笔的作文400字
当一支钢笔好不好?我的伙伴们都说:“当一支钢笔,一点儿都不好。”
我们奔跑的时候,一定要小心,不然墨水会漏出来弄脏我们的脸。一不留神,我们会奔进深不可测的洞穴里,被撞的鼻青脸肿。其实那个洞穴只是放杂物的抽屉。老人们都觉得调皮的孩子很活泼,但我们钢笔却不喜欢调皮的孩子,因为他们不会细心呵护我。
不过,我觉得当一支钢笔真不错。
早上醒来,我在窗边,捎去我对花儿的问候,让花儿扬起她美丽的脸庞朝我微笑。如果能小心地拿出纸,就可以让水彩笔收起她的花裙子,让她画几张色彩斑斓的画,这可是免费的画展啊!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。比如纸,只要我在她身上妙笔生辉,便能引来众多的路人为我喝彩鼓掌。又比如彩色铅笔,她们怎么都不肯脱下她们五颜六色的礼服。
但是身为一支钢笔走在外面一定要小心,千万别踩到橡皮,因为墨水会弄脏她们的身体。
我喜欢当一支钢笔,所以当我很快乐时,我会跳动我的笔尖,让她写出优美的文字,当你发现纸上一个个优雅的小人时,那一定是我在问候你。