爸爸的作文400字
我的爸爸身材修长,显得有气质,高高的鼻梁,戴着一副高度近视眼镜,厚厚的镜片就像啤酒瓶底,一圈圈的。如果他摘下眼镜,就会感觉整个世界都模糊了,有时爸爸故意说:“咦?我在哪里?你们是谁?”话一出,逗得我和妈妈开怀大笑。
爸爸是一个标准的吃货,他的厨艺了得。爸爸的手机里下载了好几个做菜的软件,每次下厨之前他总会先潜心研究,再到厨房煎炸炖炒一阵子。当我听到爸爸喊:“开饭啰!”我就一溜烟地跑到饭桌前,望着那满桌的美味佳肴,我馋的“口水直流三千尺”。不一会儿桌子上的饭菜便被我们干个精光。
爸爸喜欢打台球。每个星期他都要去打上三四次,只要有球友打电话给他,他就恨不得长一双翅膀立马飞到台球室。有一次,爸爸进入了台球比赛的决赛,我在家里用手机观看直播。开始爸爸和对手打成了5:3,却又很快被对手追平,比赛进入赛点,开局后爸爸又占据了优势,这时他出现了一个小小的失误,我急得直跳脚,差点就扔了手机。最终爸爸得了第二名,我为他感到骄傲,我对他说:“爸爸,你真棒!”
爸爸还是个健身达人,他坚持每天去健身房,练出了一身健硕的肌肉。他经常说身体是革命的本钱,因此一到空闲时间他就带我一起运动,也想让我像他一样拥有一个棒棒的身体。
这就是我的爸爸,我心目中的英雄。