比的作文400字
今天下午,我们利用课外活动的时间,来进行抱球跑比赛。
下午,我们来到操场,准备举行抱球跑比赛。我们来到操场的时候,操场已经人山人海了。其他的班也陆陆续续来到了操场。比赛即将开始,我们的心也十分激动。第一场是十一班和十二班比拼。比的那叫个激烈啊。一会儿十一班领先,一会儿又是十二班反超。不过十一班的最后几名猛将把差距拉了出来。最后是是一般获胜了。有时,一个班把另一个班反超后,那个班的啦啦队就会呐喊。十分激动。
后来,就到我们班了,心情又激动又兴奋。而我们班的对手是十三班,他们的实力也不弱。我们班的先锋队员是宋金泽,他和十三班的第一个队员比起来,是不相上下。不过,在王吉晗和宋金泽接力的时候,我们比十三班领先。再加上王吉晗的小短腿跑的很快,我们班和十三班的差距就这样越拉越远。以至于,后面他们完全追不上我们。也就是说,我们稳赢了。跑着跑着,就不剩下几个人了。后来,王怡雪在抱球时没有抱稳。导致球都掉了。十三班想乘机追上我们,但他们却不知道,我们早已把他们甩了18条街了。就算他们再快,也无济于事。后来,我们又失误了。胡博浩在跑的时候没有稳住调皮的球。所以导致球掉了。我们当时心情十分激动,不过没关系,胡博浩立刻抓住球,接着跑了起来。最终我们还是赢了。
今天的比赛真激烈啊。