色彩作文400字
文章摘要:曲折有致的洞势地貌,瑰丽多姿的钟乳石景,赢得了中外游客的一番赞赏,这就是被誉为“全国诸洞冠”的瑶琳仙境?”三毛听出是刚才教授爷爷的声音,便停下脚步。春雨的色彩作文假如我是一只小鸟,我会衔来一些种子,将它们抛撒在贫瘠的土地上,让它们生根发芽,最后长成一棵大树,为那荒凉的地区增添一份绿色,为地球母亲穿一件绿衣。
燕子说:“春雨是绿色的,看……春雨过后,草地和柳枝都绿了。”
麻雀说:“春雨是红色的,瞧……春雨过后,桃花和杜鹃花都红了。”
黄莺说:“春雨是黄色的,看……春雨过后,油菜花和蒲公英都黄了。”
百灵说:“春雨是紫色的,瞧……春雨过后,紫藤和紫竹梅都紫了。”
画眉说:“春雨是白色的,看……春雨过后,玉兰花和百合都白了。”
……
鸟儿们一齐说:“咱们去找春姑娘吧,让她告诉我们春雨是什么颜色的?”
春姑娘头戴花环,满脸笑容地说:“春雨自身是无色,透明的。但是她能给大地披上五彩的新衣!所以你们都说对了。”