我们都做过梦,有美妙的,有惊恐的,也有异想天开的。想知道我做的梦是什么样子的吗?就跟随着我的笔尖,一起来了解吧。
哇,好美的蓝天啊。一望无际,那白白的,轻飘飘的云朵,就像棉花糖,软软的,甜甜的,让人真想咬一口。我情不自禁的张开大嘴,刚要去“尝“的时候,云朵就悄悄地逃了。我下意识地“拍了拍翅膀”,咦,我会飞了吗,我拼命地向身上看,尖尖的嘴巴,小小的脑袋,浅黄色的身体和一对长满 突然我眼前一黑,摔倒在了地上,当我慢慢地爬起来,向四周望了望,只看见一座座红红绿绿的房子都是用糖果来做成的,我惊呆了!旁边还有其他五彩缤纷的糖果做的树木花草,我都已经闻到香味了!我抬起头,看见天上的云竟然是棉花糖!我往前走,走到了一个草坪,“哎哟!”我不小心摔了一跤。我发觉自己的嘴里有东西,我一嚼,哇!是苹果味的草!我用手抓了一把噻到了嘴巴里,好甜啊!大街小巷都是用糖果了羽毛的翅膀。这不正是鸟的特征吗?我刚想张开嘴巴说话,却只能发出“叽叽喳喳”的声音。