今天下午第二节课,老师先让同学们把练习册发了下去,又说了一下值周同学的事。一听值周我欣喜若狂了,要知道每天站在校门口执勤,那是多自豪的事!我是多么盼望这次值周有我呀!
老师先让家住西小区或北区西里的同学起立。我“噌”地一下站了起来,虽然我个子很高,但还是踮起脚尖,让李老师更清楚地看见我。老师开始点名了:“蒋欣邑、赵依然。”被叫到的同学一个个神采奕奕。我的心砰砰直跳,掌心直冒汗,因为我知道,老师已经看到我们组了。但,老师跳了过去,直接奔下一组,说:“吴思涵。”完了,完了,没有我的份了。但是,我不死心还是一直高高地举着我的左手。
老师后来又问了几个人,他们都没住在西小区,家离学校比较远。老师犹豫了很长时间,把眼睛移向了我,我兴奋地快要跳起来了,想着“老师叫我,老师叫我”。我紧紧盯着老师的嘴,多希望听到我的名字。只见,李老师看看我,说:“李沛峰、欧申然。”哇塞,终于当上值周了,这是莫大的荣誉啊!我激动得想喊起来。
我想老师开始不选我,可能是近期我比较浮躁吧。老师,请放心,我一定不会辜负您的期望,认认真真做事,为班级争光。