旅行作文400字
小水珠旅行记一颗小水珠从天上落到地上只需五秒钟,在这么短的时间里不可能有旅行家(也包括小水珠)不可能旅行完,这是怎么回事呢?让我们看一下小水珠怎么旅行的揭开谜底吧!
从前,在一座名叫安里斯哈娜城市。一天晚上,下起毛毛雨。有一颗小水珠默默无声的和同伴来到了地上,来到了"人间天堂"。
它落到了一片枯黄的草地上,四处张望,并对身边的同伴说:"这里的草太缺水了,我想用身体滋润一下这些草。"它一边趴在草上,一边等待着风把它们吹到另一个地方去。在第二天早上,风把小水珠吹到一条小溪里。小水珠看见一条鱼非常需要水,而溪水却太少。这时小水珠伸出援助之手,对身边最近的水珠说:"请你告诉天神这里很需要雨水。"水珠就飞上了天空……
下雨之后小溪变得非常干净,这时小水珠被难住了,自己怎么出去呀?金鱼也伸出了援助之手让小水珠一点一点往上爬……
一天、两天、三天……小水珠慢慢长大了。
太阳照着它飞上天空时,小水珠变得非常美丽,它回头看看自己滋润过的草坪,变成了一个开满鲜花的地方,再看一看帮助过的鱼好像再说:“祝你好运小水珠。”
小水珠觉得身体非常重,因为它有了一颗心,它知道了什么叫友爱,什么叫善良,它慢慢升上天空,完成了它的旅行任务!