花海作文400字
今天我们去荷兰花海游玩,首先映入眼帘的是一块大理石,石头上写着四个醒目的大衣:荷兰花海。
向前走,我看见了大片大片的花儿:有荷兰的国花——郁金香,有的看似是蝴蝶,但其实是花的——蝴蝶梅……
继续向前走,是一大片人工湖,湖水清澈见底,站在岸边都可以见到水里的小鱼儿。湖面上飘着一些荷花,荷叶上有粉色的,白色的花。
接下来我们的目标是教堂。我们在去教堂的路上,除了路以外,就是这些花花草草组成了花的海洋,难怪这叫“荷兰花海”。到了教堂,映入眼帘的是一个大舞台,再往里面看,天啊!那舞台下面是整整齐齐的座位。那儿的座位不但整齐,而且多,如果你在远处看,那儿的座位正是数不胜数。
登上教堂的最高楼向北看,一座座风车塔仿佛触手可及呀!
“咦,那里是干什么的?”我好奇地问。“那是卖花的地方。”爸爸回答说。“那我们去看看吧!”“OK,Let'go!”我高兴地说道。到了那儿,我看中一束花,想让爸爸买,爸爸爽快地答应了。买了花以后,我又选了一个小花盆。
买完了,我回家了。啊,今天真令我流连忘返啊!