花海作文400字
说到荷兰花海,我想大家应该都不陌生。在今年春游时,我有幸见到了美丽的荷兰花海。
我们坐在大巴车上,表面上谈笑风生,实则非常期待,每个人心里都在催着司机开快点,毕竟荷兰花海之中美丽的风景,问谁都想先一睹为快。在我们大家都快没有耐心时,司机大喊:“荷兰花海到了!”虽然大家心里都激动万分,恨不得马上跳下车,但大家依然井然有序的下了车。
下车后,大家都像一只只小鸟,离开关了他们多日的学校,每个人都变着法子的亲近大自然。看我们班的小胖墩跪在地上说要亲吻大地母亲;我们几个女生像一只只翩翩起舞的蝴蝶想展翅高飞。不知什么时候大家都不约而同的安静下来,老班说:“出发!”我们班像一条回忆满满的小龙,浩浩荡荡的出发了。
蝴蝶为我们引路,小鸟为我们歌唱。一进门,我们就看到用绿草和小花组成的艺术品。看,这边的风琴和喇叭花正在伴奏,那优美的旋律让另一边的一位少女翩翩起舞;而前面毛茸茸的草地上有几只美丽的,黑白相间的奶牛在悠闲的吃草,可爱极了!
花田里,一只只郁金香昂着头,好像在比谁更美。放眼望去,一片红的、白的加上青翠欲滴的小草,一切都是那么美好,大家都沉醉在花香中,仿佛灵魂都投入到了花田,与花儿共舞,与鸟儿一起歌唱,为小草讲故事,大家都醉在花香里了!
这时老班的大嗓门响起来“回神啦!回家啦,你妈喊你回家吃饭啦!”我们全都哈哈大笑起来。回到车上,我们都意犹未尽,真想一直沉浸在大自然的美中。