女孩作文400字
“大家好,我是卖火柴的小女孩。不用说,大家就知道我的故事吧。我真希望能到地球上玩玩,大家同意吗?”
假如你来到地球上,我们人类一定用劲歌热舞欢迎你。会用壮观的场面而令你心动。会用美味的食物等你品尝。会有名胜古迹的秦始皇兵马俑……等你来欣赏。最要的是,我们每个人都拥有一颗热情的心。
假如你能到我的学校来,那全校的学生一定会簇拥而上。一定会找你签名!让你沉浸在快乐的生活中。我们都听说过你痛苦的生活。可现在,你来到我们的学校,一定眉开眼笑,笑口常开,我们是非常地喜欢你,欢迎你!
假如你能来到贫民百姓家,就算他们有多么的穷,他们也会热情地款待你。但你来到他们家,百姓一定会拿出最好的食物给你吃。一定会高兴地热泪盈眶,他们想你能够来到我这个贫困的地方,已经很给我们面子了,只要你不嫌弃,他们一定会用最好的东西来招待你,当一家人!
假如你能来我家的话,我家每位成员都会欢迎你。这是一件多么光荣,多么值得炫耀的事啊!我们家的人一定把你当成一份子,当成这个家的成员。食物虽然平常,但你过得却会很舒服自在,家里的我都会把你当成“宝”看待。
假如你来到这地球上,能和你奶奶去环游世界。和地球人照一张相,那地球人肯定欣喜若狂,高兴地不得了。你还免费环游,真令我羡慕,真令大家羡慕。
到时你到地球,我们一定欢迎您!