吃糖作文400字
我爱吃糖,一天能吃一罐糖,妈妈叫我糖姑娘。每次上课的时候吃糖,被老师发现了好几次,老师也叫我糖姑娘了。
我是从小就爱吃糖的,本来我吃糖的数量很少。自从我家分到亲戚的很多结婚糖之后,我吃呀吃呀,就有了吃糖的习惯。一天吃不到糖,我就什么事都做不好。我要把一日无书,百事荒芜这句名言改成一日无糖,浑身难受了。
我吃糖曾经出现过有惊无险的一次。妈妈带我去坐海盗船,我嘴里嚼着口香糖,海盗船甩上去又落下来,口香糖只差10厘米就卡在我喉咙里了,幸亏我马上低头把口香糖给吐了出来。还有一次,老师把我叫到办公室。我一进去才发现口香糖没吐掉,就只好把口香糖含在嘴里。老师说:你的作文读一下。糖还没吐掉怎么办呢?从口袋里摸出一张彩纸,转过头去,把口香糖吐了出来。
渐渐地,我糖吃得越来越多,直到牙齿烂了。疼得在地上一直翻跟头,妈妈看见后带我去了医院。医生说:烂牙齿了。妈妈说:能不能给她的牙齿止痛止一下?医生把一个棉花放进了我的烂牙齿里头,说:这样子,牙齿疼痛会好一点。
回到家里,妈妈骂了我一顿,说:就知道吃糖,现在好了吧!牙齿烂了你高兴了?我跟你说,我现在把你所有的糖都收起来,你要吃糖的话,考100分才给一颗糖,你自己看着办吧!
从此以后,我再也不让自己吃糖了。糖姑娘的故事是不是结束了,拭目以待吧!