我的家乡在和田,那里可美了,大家和我一起看一看吧!
那的景色很不错,山清水秀的还有花草的清香,春天来的时候就能感觉到春意满满。家乡的小河很美,从上面看河水碧绿,在河里看河里清澈透底,仿佛铺了一层玻璃,河里还有许多大大小小的鱼儿们,在河里欢快的游来游去,丰富的鱼类也引来很多的钓鱼爱好者。每天都有人拿个桶在水里抓鱼,他们收获满满,全村都飘着鱼香。
暑假的时候我就在家乡的小河里游泳,和小伙伴们进行比赛,我们从岸边的石头上往下跳,“扑通扑通”几声,我们都跳进河里,争先恐后奋力地向前游去,生怕输给任何人。
家乡里面还有一个小学,现在已经很破旧了,桌子和椅子也堆成了一大团,可是黑板上还有一些粉笔写的字,听妈妈说当年她还是这里的一员,看到这个小学,我脑海里浮现了妈妈上学的场景。这个小学也成为我们童年的游乐场,我们在那玩“跳房子”、“躲猫猫”,小学内外都是我们的身影。
这就是我要推荐的地方,你们喜欢吗?和田欢迎您。