亲爱的朋友们:
大家好!欢迎大家到我们的家乡来!请允许我自我介绍一下,我姓苏,大家叫我苏导好了。今天,我们所去的目的地是“凤凰广场”与“黄河外滩”。
如果大家仔细观赏,会看到成排的梧桐,因为有梧桐才引得凤凰来嘛!因此我们利津还有“凤凰城”的美誉!
朋友们,到站了,请大家排好队,跟我来。这就是凤凰广场,前面,这就是凤凰广场最有标志性建筑物“大凤凰”它整体颜色是火红色的,象征着我们每一天的日子都红红火火。它展翅欲飞,嘴里还叼着一颗璀璨发光的大金球。大家可以在这儿拍照,动作要快,不要破坏建筑物哦。
现在,映入眼帘的是喷泉池,喷泉池的水清澈见底,喷出来的水时而高,时而低,有时会突然喷出,打你个措手不及。好了,我就说这么多,自由活动,一个小时以后来雕塑这儿集合。
现在已经到了中午,我带大家去吃利津名吃水煎包!水煎包又脆又香,好吃得很,大家吃饱,下午有力气玩。
朋友们吃饱了吗?好,我们去“黄河外滩”这儿凉风习习,我们可以在这儿自己组合烧烤,还可以欣赏风景,一举两得哦!
哎!一天就这么愉快地过去了,俗话说:“相见时难别亦难”“送君千里终有别”。我和大家相处了仅仅一天就有感情了,但是总有离别的时候,如果大家有什么意见,尽管提出来,让我们改正,下次来利津时,就找我,祝大家一帆风顺,苏导永远欢迎你们!