各位领导、各位老师、亲爱的同学们:
秋风送爽、硕果累累的金秋时节,我们在这里迎来了一千多位XX级新同学。
在这里,我要代表全体老师对新同学的到来,表示最热烈的欢迎。
x世纪的产业信息化浪潮,迫切需要大量懂技术、善管理、具备相当职业技能的高素质人才。淮北工业学校顺应时代浪潮,开设了一大批切合市场需要的专业,为毕业生走上社会后大展才华,提供了有力保证。
另外,每年有许多同学经过刻苦努力,从淮北工业学校跨入大学的校门,给自己开创一片更加美好的明天,也为母校赢得了荣誉。
每一位新同学都是我们淮北工业学校的希望,每一位毕业生都将是我们淮北工业学校的骄傲。作为教师,我们要做大家的良师益友,在时代大潮中,奋力拼搏,共同奔向美好未来。
从今天开始的军训,就是对大家磨练和考验的一个起点。我相信,经过军训生活的洗礼,展现在我们面前的,必将是一张张更加坚毅的脸庞,一排排更加挺拔的身影。
时代在召唤,充满希望的灿烂前程必将属于每一位勤奋努力的人。
同学们,让我们鼓起勇气,用充满自信的目光注视未来,以我们的青春热血谱写出壮丽多彩的人生画卷吧!
谢谢大家!