地球作文400字
我最喜欢从太空船的窗外往地球看过去了,浩瀚的星河里,它是我看过最漂亮的星球,一眼看过去,就像一颗湛蓝色的水晶球,那小一小块一块点缀着的阴影,把地球衬托的更加更美丽,我对它充满无限憧憬。
我曾经无数次静悄悄的来到地球,最先看到的是一望无际的海洋,像一块水蓝色的布,温柔的覆盖在地球上,绿色的陆地里,一条一条的河流,涓涓流过大地。只有在地球才看得见的植物,高大的树木、美丽的小草,像一个个的精灵,静静的守护着地球,这是银河系里,最梦幻的所在了。
当我继续坐在太空船上,一边享受着令我赞叹的风景,一边享受着迎面吹来的微风,一群七彩的东西,吸引着我的目光,原来,那是“花”,有的像一个杯子,有的像太阳,有的像蝴蝶………,五颜六色的,远远的看时,就像一道长长的彩虹,他们都发出了美妙的声音,这是地球的笑声,地球,正在微笑。
有多久没来地球了?为什么这次的造访,我看见人类的不珍惜,看见了人类对自己生长的星球的残地害,那些美丽的东西蒙上了阴霾,太多的污染,让地球的笑容如此牵强。我叹息不已,人类到底在做什么?
我心疼的望着这个星球,尽管我不是地球人,一声声的叹息,久久不歇。