地球作文400字
在浩瀚的太阳系中,有着一颗蓝绿交映的星球。在这颗星球上,有生命体,有海洋,有陆地还有空气。这个星球便是地球,她十分美丽!
美丽的地球有美丽的蓝色海洋!在海洋里,除了冰冷的海水、炙热的喷泉,还有奇妙而千姿百态的海洋生物。比如:有八只触手的章鱼,怪异的海马,凶猛的鲨鱼,巨大的鲸类低等的藻类植物和长寿的海龟。他们在海洋中,自由自在地游来游去。在两栖动物还没进化时,水族是地球上霸主,他们为了生存而进化,为了进化而竞争。在两栖动物崛起后继续留在浩瀚的水域,为蓝色的水域增添精彩。
美丽的地球有美丽的陆地!巍峨的高山、满山的葱绿;清澈的河流,物产丰富;辽阔的草原,风吹草地见牛羊;一马平川的平原,麦穗飘香……
美丽的地球有“美丽的生物”——可爱的人!!这种具有创造性的生物让这个星球更加美丽。而其智慧的结晶——城市。城市里,白天热闹而繁荣、车水马龙,每个人工作在自己的岗位上,为各自的梦想而努力;夜里“归巢”了,每个人都回到家中休息,缓解一天的疲劳,为明天的努力积蓄能量。
地球就像我们的母亲,她如此美丽!当我们需要煤来取暖时,她提供;当我们需要地下水来维持生活时,她提供;当我们需要各种物资的时候,她都会毫不保留的奉献给我!地球,她如此美丽,我们生命的起源,我们希望的来源。地球如此美丽,我们要保护你!