地球作文400字
如今,环保问题已成了当今世界的一个热点,然而,真正把这个问题放在眼里的又有多少人呢?
如果再这样下去,这个原本美丽富饶的世界将会不复存在。
不过还好,人类开始觉醒了。各种环保措施都已落到实处。各国政府颁布了环保条约,各国公民也非常遵守,无一违反之人。
这个习惯持续不变,五百年后,地球上又再次恢复了往日的美丽景色。
空气变得格外清新,让人感到湿润;花草树木随处可见,森林又出现了,一些濒临灭绝的动物都已升至正常数,令人可喜的是,地球上还出现了前所未有的动物;汽车后面的尾气已经销声匿迹了;工厂那高大的烟囱里已不再有浓浓的毒烟了,而是经过处理的无害烟了; 臭氧层修复了!
人们再也不用为环境污染的问题而整日愁眉苦脸的了。
五百年后的地球,环境污染的问题解决了,但战争却仍在继续。虽然这些硝烟已经对环境的再次污染造成不了任何威胁,但这也让许多无辜人民饱尝了失去亲人的苦涩滋味。人们迫切希望着和平的到来。
许多科学家也盼望和平,他们不再为任何国家制造新型武器,所有兵工厂的员工罢工,以致战乱中国家不得不停止战争。这些发动战争国家的首领都认真的想了想,他们也越来越觉得战争的枯燥乏味,战争给国民带来的种种危害。和平又来到了人们中间,从此,再也没有战争的发生。
人们真正的过上了幸福安康的生活。