梦中的作文400字
我晚上坐在沙发上,想着20年后的汽车是什么样的,不知不觉中就进入了梦乡。
突然,我听到嘀嘀的声音,我发现我已经置身于科技发达的20xx年了,这时我正准备去上班,连忙掏出钥匙去开车,可怎么找也找不到插钥匙的地方,忽然,我发现前车门上有一个辨别你是不是这车的主人的指纹扫描器,我把手指放了上去,门就自动开了。
进了车,我正急着找方向盘,我看到车的玻璃的旁边有一个紫色的按钮,便点了一下,奇异的事情发生了!玻璃竟然变成了一个隐形电脑,上面有全世界的地图,我点了一个叫澳大利亚的地方,车跑得比飞机都快,只要30分钟就到了,没地方住怎么办呢?不要紧,隐形电脑上有澳大利亚的高级酒店,我只要预定一下,到了那里就可以直接进去。
“叮铃铃”——这讨厌的闹钟声把我从美梦中拉了回来,难道刚刚的一切都是在做梦吗?难道我不是在澳大利亚吗?难道我的汽车不在门口吗?我赶快跑下楼看,果然没有,但我希望20年后有这样的车。