班里的作文400字
同学们,李白写的这首《望天门山》表达了喵喵喵!这只小猫咪一口气连叫三声,这是明摆着要跟我们语文老师一比高低的节奏啊,此刻,我们所有人都被这只有趣的小猫咪吸引了。
来呀,捉猫呀!汪星睿大喊一声,不知谁回应一声好!班级里迅速沸腾了。我迅速跳到猫的身边,猛地一把抓住猫尾,使用了无人能敌的杀手锏挠痒痒。以前我在一本书上看到说,挠痒痒时一定要挠猫的头下方。我就用上这个方法,我挠呀挠呀,猫咪滚呀滚呀,不一会儿小猫咪就被我制服了。
瞬间,全班人都把目光投在我身上,那目光中带着羡慕,我的心情自然是美滋滋的,同时我也在纠结这只猫的去处,叶奇辉开口问道:嗨,你还不快把猫交给保安?我立刻声音响亮地答:好!
等我从值班室回来,听见张老师问大家:同学们,今天我们班是不是来了个不速之客?同学们异口同声地回答:是的。张老师接着问:那你们知道是谁捉住了不速之客的?王悠然捉住的!张老师,点了点头说:大家都记得这么清楚,下课让组长发作文本,今晚写一篇作文名字就叫《班里来了不速之客》。
啊前一秒大家还在兴奋,后一秒大家又开始叹气了。
班里来了不速之客,小猫咪,今天是你让我们班的班级与众不同,同时你让我的作文又多了一个素材,我要对你说声谢谢!