飞翔作文400字
朋友,知道我为什么这么高兴吗?因为明天就是儿童的第二个节日“飞翔节”。明天,你的身上会长出一双与你相对应的翅膀。好玩吧,赶快等待“飞翔节”的来临吧!
早晨一醒来,我就去镜子旁边,看看我有一对什么样的翅膀。呀,我长出一对鹰的翅膀。飞出窗外,哇!我的朋友们都在飞呢!瞧,蝴蝶仙子梁秀丽在那呢,戴林岚有一双天使的翅膀,强壮的赵亚丹变成了超人。哈!周明明的竟然长出了苍蝇的翅膀!“苍蝇,快点!”我喊道。周明明气极败坏地说:“老天,我为什么是一只苍蝇?”突然,赵亚丹提议我们来“打云仗”。我们一致同意。首先,“苍蝇”被我轰下了台。接着,“蝴蝶仙子”也不行了。最后,“超人”也甘败下风。只有戴林岚和我还称霸江湖。突然,戴林岚冲了上来,我怎么抵抗也没用,只好在原地等死。接着,我身上有一种巨痛!我的脑袋又吃了几千个拳头。我眼冒金星,躺在地上。噢,不对,是在空中,怎么也爬不起来。唉!别看戴林岚有一双天使的翅膀,但更多的却是东洋魔女般的气质。江山易改,本性难移呀!
晚上七点钟后,梁秀丽说:“哎呀,七点多啦,赶快飞到月亮上去!”。到了月亮上,我们翅膀消失了。月亮船把我们送到地球上!
我们一起回家时,大家都在放声歌唱:“我要飞得更高,我要自由翱翔……”