这几天总是和某个人聊得很晚很晚才睡觉。昨天更是猖狂,一直坐在电脑前,从18点聊到了凌晨的0点多,期间一直坐在电脑前。我也是醉醉了!而且,也没有什么很重要的事情啊,但是却是聊到了那么晚,聊些有的没的!我就这样,一心一意浪费了这么多的时间!更重要的是浪费了我的生命!
我想我是得好好的醒过来了!昨天晚上对自己进行了很多的反省!
如今,这么一个每天陪着我聊到深夜的人,也并非自己所爱之人,然而,自己却为了他牺牲了这么多,然而,自己竟然为了和他聊天,为了不感到对不起他,然后让自己的睡眠不够,让自己的身体承受着熬夜的痛苦!让自己的眼睛一天不如一天,让自己的精神一天比一天差 !然而,我这有,我真正爱得人?他又怎么会知道我这是因为熬夜的金额过呢!?然后,难道将来或许会有一天因为这样而失去了那些我爱的人?还是说让爱我的人失去我!?我想我也是该好好的醒来了!已经多久处于这种状态了,早上也是十一点多才起来,都不知道自己究竟是要怎么过的!现在每天除了发表作文是有意义的,其余的呢?我究竟做了什么有意义的事情!寒假作业还没有完成,单词也就背了几个?读书笔记至今还没有写,只是看了很多的文章,却没写过一篇读书笔记!好啦!纯,你也该醒了!