早晨的作文400字
今天刚醒来,就听见老妈在喊:“千千,起床了。”“几点了?”“6:30。”“啊——!”
我马上从床上弹起来。朝窗外一看,天灰蒙蒙的,依我看,才五点半多,可看一下钟表,六点半多。我以迅雷不及掩耳之势,在一分钟内穿好衣服,你要知道在一分钟里要找衣服和穿衣服是很不容易的。平常的我二十分钟起床就已经有点来不及。今天晚了就算了,可晚的不是一点点,是十分钟,整整十分钟啊!完了,真的完了!心里只剩下这些。穿好衣服的我一头冲进卫生间,拿起牙刷,倒好漱口水,开始刷牙。咦?今天怎么不对劲?一看,糟了,我忘了挤牙膏了,我马上挤好牙膏,刷好牙,洗好脸。然后,又冲回我房间整理书包,“铅笔袋、作业本、英语练习册……”终于整理完了。“吁!”我松了一口气。走到了厨房,妈妈正在做早饭,原来妈妈比我还慢。嗯?总觉得忘了什么,低头一看,我的学生证和红领巾没戴,“冲啊!”我又一头栽进房间,戴好后又冲了出来。妈妈已经做好了,我马上狂吃,就让爸爸送我去上学了。一到教室,我又是拿东西,又是收作业,烦透了!拿出书刚看一页纸,就听见:“拿出英语书……”我无可奈何放下书,往书包里找英语书。“我的英语书呢?”一想:不好,昨天晚上听英语,早上又没看见床上的英语书,忘了放进去了,算了,接同桌的看吧,下课再去借。
就这样,我度过了一个早晨,真是倒霉的早晨啊!