奇妙的作文400字
无论何时感觉是一种很奇妙的东西。也许有时候你不相信自己的直觉,但是结果出来之后才发现其实你的直觉是很准确的,如果您选择相信她,那么它一定会带给你一个不错的结局。
之前在做题的时候,我们总是会有一个第一印象,也就是大家说的第六感。就比如说再做一个选择题时,你的直觉告诉你答案应该选那一个,但是你却根据了自己的理智来判断,选择了其他的答案,但是等到结果出来发现原来你的直觉是很准的,也许你不知道是因为什么原因,但是在脑海当中总是能够做出选择。
之前在上大学生心理健康教育课的时候,我们老师就从各个角度上来讲心理学,讲大脑的构造,咱很多东西都是我们电视剧上所看不到的比较深层次的东西。
我还记得那个时候我很喜欢那个老师上的课,因为他语言很幽默,即便是讲起来那些深刻的知识点也能够让人听得津津有味,通俗易懂。因此我还特意拉了一个和我关系比较好的一个学姐来和我一起上课,但是当他讲起笑话的时候我笑的哈哈大笑,但是那个学姐却无动于衷,甚至没有什么感觉。
也是我第一次意识到原来人的笑点和泪点是完全不同的。
这样在这个世界上很多感觉能够营造我们生活丰富的感受,就比如说感情和情绪同样也是其中的一个点。
他不是也在现在能够懂得的,所有回忆其实都在我们心目当中变得越来越重要。