我家的作文400字
今天我和奶奶在街上买衣服,我们走着走着,我看见你家买鱼的店,我拉着奶奶的衣襟,说:“奶奶,我们进去看看嘛,”“走吧”奶奶说道。
我一走进去,仿佛走进鱼和乌龟的世界。
鱼在说:“看!我多引人注目,我长的多漂亮!”
乌龟说:“你呀你!不要太骄傲了,虽然我没你长得漂亮,但我的用去可多了,还是我最实用。”
鱼反抗到:“我们现在不是在比用处,我们是在比谁漂亮,听说社区里要举行《谁是最漂亮的》活动,我报了名,嘻嘻,我一定是最漂亮了的。”
我一直望着那装满乌龟的盘子,奶奶像似看懂我的心思似得,对我说:“西西,你想买吗?”我吱吱呜呜地回答:“是想买吗?但你愿意给我买吗?”“可以呀”奶奶说。“太好了,在买一个乌龟住的家”我高兴的说。
我抱着乌龟高高兴兴迈着整齐的步伐,哼着小歌,回到了家。爷爷一打开门,面对我很吃惊的表情,说:“你怎么抱着乌龟呀!”我说:“奶奶给我的,我喜欢乌龟。”爷爷面无表情地走过去看电视。
爸爸给我说:“西西,你要养乌龟,你就要每天给他换水,吃东西,”我向天发誓说:“0k,我一定做到。”
这下我家有多一样动物了,我喜欢我的乌龟!