今天的作文400字
假如今天是生命的最后一天我会强迫自己从紧张的生活中走出来,破例让自己心中紧绷的那根弦松下来,如果你问我为什么,我会回答:“因为今天是生命的最后一天!”
起初我有些不适应,毕竟在习惯了以前那种紧张的学习氛围以后就没有改变过。
首先我来到了山上,虽然前不久刚爬过山,但那里景色优美,又是家乡的标志,而且我暂时也想不到什么好的地方好去。就当是对家乡的告别吧。走到美丽的的瀑布前望着银色带子般的瀑布,心中不禁泛起伤感的波纹。
接下来我决定到大海边,体会大海的宽容。来到了海滩,带着悲伤的心情,看着阵阵浪花从海边飞扑进大地的怀抱,但这美丽的景色,在我眼里就像浮云一样,就算是跑的最快的浪花也无法洗刷掉我心中的悲痛一丝一毫。
时光飞逝到晚上,一想到我在这个世界上的时间所剩不多,心中的悲痛无限,我喜爱的事物与喜爱我的人,我是多么的舍不得你们啊。
我来到了郊区的草地上,相约我那梦中的天堂~星空。看着天上的星星,我悲伤的心情减轻了几分。这是天边划过一个个流星,我赶忙许愿:让我在这个世界上相处的再长一些吧!良久,我心里又在想能与我最喜欢的星星一起离开,悲痛的心情又散去了几分,想着心爱的星空,唉!问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。