动物的作文400字
一个天气晴朗的夏天,天气是那么的炎热,小鸟早已不知去向,知了在不停地叫着,好像是在告诉人们又一个火热的一天开始了。妈妈带着我、谢东霓、温淑雯一起去了东营市动物园。
刚走进动物园,一群洁白的鸽子出现在我们的眼前。它们有的在地上啄玉米粒,有的在屋顶上站岗,还有的在我们头顶上飞来飞去,好像在欢迎我们的到来。真是可爱极了!
我我们又向动物园的右边走去,我们看到一个漂亮的小房子,还没走近就听到了叽叽喳喳的声音。进入小房子后,里面的小鸟真是多的数不清,真让人眼花缭乱。它们有的披着雪白的羽毛,有的顶着一个大红冠,有的绣满了五颜六色的羽毛,还有的不停的地叫着:“你好,你好。”好像在欢迎来动物园参观的客人似的。在鸟类区,孔雀深受人们的喜爱,那犹如彩虹般的羽毛,把动物园打扮得更加绚丽多彩。
出出了鸟类区,我们又去了海洋馆。哇塞,各式各样的鱼儿让我们又眼花缭乱了,有红的、黄的、紫的,好像一道道美丽的彩虹。在海洋馆大门的北面,有一条娃娃鱼一直看着我,还时不时地挥动鱼鳍,好像在向我问好呢!小院子里,许多的海豹探出头来,歪着脑袋,好像在说:“这是谁啊?”
还还有好多好多有趣的动物,狮子、老虎、河马、骆驼、梅花鹿……我们整整玩了一下午,当妈妈对我们说回家的时候,我们才依依不舍地离开了动物园。可是我的心里一直在想:可爱的小动物们,我还会再来看你们的。