动物的作文400字
爸爸说今天带我去金牛岭公园,我高兴得一蹦三尺高。
我们吃完早餐,就随着金牛岭公园朝去,大约行了1个半小时,就到了金牛岭公园,我们买完票,就走进公园的大门口,让我惊呆的是,公园里面有一头金牛,据说这头金牛还有一个传说呢,下面由我说个大家听。
很久很久以前,海口发生了一次罕见的火山爆发,它把整个公园烧成一片废墟,天上的玉皇大帝看到如此情景,恨痛苦,他马上派太白金星,让太白金星的坐骑金牛前去帮忙,金牛来到后,就把地上的花啊草啊,全部踩过,没踩一脚,花死的也变成活的,就这样,它辛辛苦苦的踩了七七四十九天,终于吧一片废墟踩成了美丽如绕的公园,踩过后,这只金牛累跨了,后来人们为了纪念他,就把它取名为金牛岭公园。
接着我跟随这爸爸来到了动物园,买票完后我们进去里面,里面的动物真是丰富多彩啊,又有猴子,孔雀,火鸡,小狗,马`````看完这些动物以后我们走出了动物园,接着依依不舍地走出了公园,去吃饭了。
看到如此情景,真让我流连忘返啊!!