橡皮的作文400字
Hello!大家好!我就是人见人爱、车见车爆胎的橡皮啦!今天就让我隆重地介绍一下我自己吧!
我长长的,就像一根棍子一样,我还有着雪白的皮肤呢!我又厚又硬,全身都是肌肉,因为我是练过武术的!而且我每天都要喷一点橡胶味的药水,主人将我抛起,我落地能翻了好几个跟头,怎么样,我很有弹性吧!
小主人将我买回来时,对我爱不释手。把我放到“大别墅”里,我呼呼大睡,每天都过得很舒适。一天作文课,我在房间里睡得正香,只听老师的一阵怒吼:“你怎么回事,三五句话都不通顺,赶紧擦掉重写!”小主人只好把我请出来,我连忙帮助小主人擦,我“跑”了好几圈,小主人说:“怎么回事,居然擦不干净!”小主人拉着我,我只好又擦了几遍,我都快累坏了!“还不干净!”小主人大喊!我连滚带爬地又擦了几遍,可把我累得气喘吁吁的。小主人见我大汗淋漓的,便把我放进“大别墅”里,让我休养身体,我整整睡了一天。
随着时间的流逝,我已经跟随小主人一年了,变成了一个橡皮中的老将。可怜的是我成了一个“残疾橡皮”。因为小主人不再爱惜我了,每天用铅笔戳我,铅笔都可怜我,说:“你可真惨啊!”回到家后,小主人把我放进房间里,我伤心地哭了起来,眼泪都干了!
最后,我想对小主人说:“别再来伤害我啦,我可是你的好伙伴呀!”