冰雪作文400字
一片片冰凉的雪花落到了我的脸上。
是的。
下雪了。
这也意味着这个世界都变成白色了。
这个世界都换去了花花绿绿的衣服,换上了新的服装。也就是,银白色的装束。
雪姑娘来到了这个世界。将银色的衣裳送给了这个世界。她用洁白的身体覆盖了这个世界的肮脏,将干净和清爽带给我们。她用冰雪除去了这个世界的吵闹。再也听不见任何抱怨声了,留下的只有一片祥和。
听,仔细听!这里都成了孩子的天堂!所有的孩子都沉浸在欢声笑语中。
是啊。
人们都爱上这个冰雪的姑娘。
爱她的美丽。瞧!一身银白的装束,如仙女一样梦幻的美丽。
多美呀!
爱她的善良。瞧!她用冰雪除去了人间的繁乱,所有的人都安静下来,享受这份美好。
爱她的宽容。是她,无条件的给了我们许多美丽的地方、雪乡、阿苏山的冬……多美呀!美得让人叹息。
但是……
她生命短暂,带给我们的快乐都是十分短暂的。
她,一年之间没几天能陪伴我们度过这快乐的时光。
她的冰雪来得快,去得也快。
几个月后,花姑娘,会重新给这世界做装扮。同时,再看不到一点点纯白的雪花了。
所以,趁着这几天,赶快跑到那一片皑皑雪白的地方上,去玩耍去、去奔跑、去尽情享受那一些雪姑娘给我们的美好吧!
快打开窗户,观察这个新的白雪世界,去迎接,去拥抱这个新的世界吧!