精灵的作文400字
雪,最美的精灵,大地最爱的精灵,也是我最爱的精灵!
那是什么,犹如鹅毛一样白,慢慢的飘落下来,每片都有她不同的姿态。有的像明星一样在向大家招手,有的像舞蹈家一样,跳着优美的舞蹈落下,还有的仿佛迫不及待的想跟大地拥抱。那是我见过最美的精灵——雪。
雪精灵一朵、一朵的飘落下来,点缀着大地,装饰着大树,忽然间,天地间一片雪白,大树上地面上,屋顶上全都覆盖着雪。
小伙伴们一个邀着一个,大家都在雪地集合了。小伙伴们有的打雪仗,有的堆雪人,大家脸上都洋溢着快乐。因为雪,大家才更开心,雪是由六个角组成的,世界上绝对没有俩片一样的雪花,应为她是最奇妙的精灵!
太阳公公露出了和蔼的笑容,而雪精灵就要离我们而去了,我就这样看着雪精灵消失,本来以为雪精灵是永远不会消失的,会一直陪伴着我们,但那些都是幻想,雪精灵终究要离开我们的,我们也根本留不住她们,我心想:我要发明一种永远不会消失的雪,让她永远陪伴着我们,可是转念又想,雪是大自然的杰作,如果我非要改变,那就一点都不觉得雪精灵奇妙,雪精灵因为是大自然创作的,是独一无二的。所以才美丽,我还是让她在我的脑海里幻想吧!
雪,最奇妙的精灵,最美丽的精灵,最可爱的精灵,我喜欢她!