牛排作文400字
今天晚上,姐姐来我家的时候,她叫我跟她去菲兹哪儿去吃牛排。
我坐在姐姐的车子里,姐姐的车子是红色的,我特别喜欢,我坐在姐姐的车里,感到格外舒心,里面还有毛茸茸的娃娃。我们把车停在了绍兴大剧院的门口,因为别的地方警察叔叔不让转弯,所以我们只好来到这儿 来停车。
到了菲兹,里面特别的凉快,我和姐姐叫了两份牛排,牛排上面浇上黑椒汁、叫了蝴蝶虾,也就是把拨好的虾用面粉裹好,然后在油里炸一下,就出锅了。那里还有无线网络,我和姐姐一边看着爸爸去哪儿,一边吃着牛排,牛排可好吃了,里面不仅有煎蛋还有玉米、四季豆和意大利面。
我和姐姐看着爸爸去哪儿,不知不觉中下起了大雨,姐姐跟我说:“再看一会儿就回去”“哦”过了一会儿,我叫姐姐快点回家,因为雨下得越来越大了,我怕我们回不去了。
我和姐姐赶紧跑到外面,我觉得外面好热好热的,姐姐不知道该怎么办了,我们差点就在菲兹的门外,等下去了,幸好这个时候有一辆三轮车过来了,我和姐姐跟那个三轮车师傅商量好,他就把我们送到绍兴大剧院门口了,我和姐姐赶快跑到车里面,这才躲过了被雨淋湿的结果。
我觉得下次还要来菲兹吃牛排,因为那里的牛排太好吃了,让人回味无穷啊。对了给你们也介绍一个地方,那里是休闲式餐厅也有牛排哦,不过还是菲兹好吃。