了不起的作文400字
十四岁,我们拥有着人生中最美好的年纪;如同夜空中那闪亮的星河,它们,也在度过着最美好的年纪吧,茫茫幕色,默默陪伴着它们的我,忍不住为我们的青春喝彩。
曾几何时,一路成长的朋友手拉着手,在街边漫步,霓虹灯是那么的闪烁,为我们指引着一家家的店铺,那有没有没有灯的路口,让我们分开走,路上会不会遇到童话中的天使或巫婆?我们期待着。
曾几何时,因为学习成绩而烦闷的我们,为一心盼子成龙、望女成凤的父母宣泄我们的不满;青春,也是一首吵架歌,歌声里隐藏着父母浓浓的心酸与我们叛逆的、无言的泪水;我们奔跑着,
曾几何时,操场和考场上都布满了我们的身影,它不慌张也不从容;每天迎着朝阳、晚霞;偶尔,也会感觉到累吧,可转眼望去,没有一人丢掉手中的笔。
还记得你躲进被窝里偷偷地哭吗?还记得你与朋友放肆的大笑吗?时光怎会重来。不过试想,如果十四岁重来一次,你,会放下手中的笔吗?它使考场上的竞争越发激烈,使寝室的灯越关越晚。如果重来一次,你会怎样选择呢?我想,这也是这个年纪教会、赋予我们的权利。
我们在不停的奔跑,时不时的摔上一跤,时不时的落后;十四岁的我们,速度不一,但每一颗心都向着彩虹。
这了不起的年纪,带给了我们磕磕绊绊,又教会了我们不忘初心的奔跑,我为你喝彩!