愿望的作文400字
我有许多许多的愿望,它们像繁密的星星,一个一个朝着我眨眼,又像一片片落叶,飞舞着,飞舞着,数也数不尽,作文 -我的愿望。
我的愿望是让地球妈妈年轻起来。人们总把垃圾随手扔进河中,弄得污水横流,死鱼一大堆,洁净的河水变成了一条条臭水沟,看着就让人恶心。地球妈妈拥有者森林、海洋、大陆、沙漠等,生活十分富裕。可现在,随着科技的发展,人们有了锯子、排烟管……一大片一大片的树林被砍到,海洋上漂浮着各种各样的垃圾……要是地球妈妈能在年轻起来,那该多好呀!
我的愿望是让太阳红起来。我们离不开太阳,因为太阳提供给我们温暖和食物,小学三年级作文《作文 -我的愿望》。它给了我们棉、麻、毛、丝,给了我们粮食、蔬菜、水果、肉类。可是,最近我们却对好朋友----太阳发起了进攻。滚滚的浓烟夺走了太阳的光辉,把太阳公公呛得喘不过气来,等灰尘走后,太阳公公明显暗了很多。
我的愿望是让星星多起来。晚上,寂静的夜空孤独极了,几颗无聊的小星星在天空中眨着眼。我想去取一些奇特的金粉,再滴上神奇的药水,往天空一撒,星星多了起来,个个都调皮地眨着眼,似乎在快活地向我致意。
我最大的愿望是,让世界各地的人们和睦相处,爱心弥漫在每个角落。
要是我的愿望能实现:大地绿起来、天空蓝起来、鸟儿唱起来、花儿开起来,那地球一定会更美丽,更年轻……为我们美好的明天做出行动吧!