国王的作文400字
过了九年,我已经十岁了,虽然很惹人爱,但因为天天上什么异能课、公主课、淑女课、音乐课、武术课……那么多无聊的课使我渐渐调皮起来。
一天,我逃课到花园欺负一个叫小皮的宫女,突然传来了爱心、蜜蕊和芬秋呼唤我的声音:“紫雅公主,你在哪儿?”
不一会儿,她们找到了我。爱心说:“公主,您又逃课了!”“快回去上课吧。”蜜蕊也附和道。我不开心的说:“你们不知道那些课有多烦!我才不去上呢!”芬秋说:“可您不上课的话,国王会生气的!再说了,这也是为了您长大后多才多艺呀!”没办法,我只能去上课。
晚上,上完了课,爱心问我:“公主,去哪儿?”我说:“去云殿!”
一到云殿,我就说:“父王,可不可以让我和弟弟每年出宫玩一次?”
父王看了看我,说:“这个嘛……可是可以,但是我有两个条件。”
我问:“什么条件?”父王说:“第一,你们以后每天认真上课。第二,带59名侍女、3名贴身侍女、3名贴身侍卫、40名武士和10名将军。”
我想了想,说:“好吧。”