橡皮的作文400字
在未来,会有一种多功能的橡皮。橡皮会有什么功能呢?其实这个橡皮具备的功能可多了!
这种橡皮是由水微分子组成的。它很轻柔,摸起来非常舒适。它可以擦去水笔的字迹,然后吸收水笔中的水微分子。橡皮的外套的前面有个按钮,只要按下去,就会启动里面的小型复制器,想象制多少水分子都可以,终于把能量循环利用,还能节约钱、环保、不用买橡皮,只需要一个。
如果你再写作文,这个橡皮也能派上用场。作文和橡皮有什么关系?其实关系可大了!这个橡皮还有个按钮,就在橡皮外套的外面。只要按下,就会发出一道光,只要你把光照在作文本上,作文本上就会显示要添加和要修改的地方,因为里面有个微型的电脑搜索器。橡皮会自动利用水微分子充满电。
如果你想轻松一下的话,它有个感受器,只要你累了橡皮就会变成小枕头,也是水微分子做的,摸起来很软,因为是个“水枕头”。
这么好的一种多功能橡皮,你们一定迫不及待地想使用了吧!别着急,在不久的将来,我这个“伟大的发明家”会研制出来的。