医生的作文400字
今天是周末,爸妈刚起床就听到我“嗯,嗯”的声音,可爸爸给我这可怜的小病起了个怪名字叫“羊咳嗽”。每天我一“嗯嗯”爸爸就训我,一直到今天爸爸才带我去儿童医院检查检查,可是我不想去,爸爸和妈妈不放心偏要去,我也只好跟着去了。
一到医院我就打哆嗦,到了耳,鼻,喉的门诊部时我心“怦怦”跳得厉害。我看到一个阿姨,对医生说“我昨天吃鱼不小心把鱼刺咽了下去,喝醋,吃米饭都不行,才来医院的。“医生听了说:“没事,取出来就好了”。
医生仔细地,小心的慢慢地把鱼刺取出来了。阿姨高兴地谢过医生回家去了。第二个是一个不到两岁的小妹妹,她的妈妈说:“五六天前小妹妹摔了一下,流了鼻血,流了好几次。”看见医生小妹妹就哇哇大哭起来,看到这,我的心跳得更加厉害了,都快跳到嗓子眼了,我只能慢慢地咽下去。
轮到我了,爸爸看到我紧张的样子说:“没事,有爸爸在呢”,我的心才慢慢的不紧张了,医生看了看说:“没事,吃点药就好了”。爸爸说:“我说没事吧”,我故意说:“有事,有事”,我们说着闹着回家了。