一朵花生长在一个被遗忘的地方。然而,它从未忘记自己的梦想,尽管它被忽略了。即使持久的鲜血淋漓;它仍然坚持开花。
不要失去信心,只要你坚持你的信念,你就会心花怒放。
随着卡车的飞驰,一颗不幸的种子被留在了一片荒地上,揉着惺忪的眼睛”这是哪里?“周围一片寂静。他重复了温柔的回答。这是一片荒地。“你见过花吗?”“当然““我想开花!”“这不可能!”然后风轻蔑地看了它一眼,就离开了。
从那以后,它把一个愿望埋在心里,我想开花。幸运的是,它被一条小河包围着。它努力从地球上吸收水分和养分。焦阳被无情地烤焦了,风吹雨打,到处都是沙子。它日复一日地等待着,但是它一次又一次地倒下,一次又一次地爬上来。最后,它长大了,发芽了。经过风雨的洗礼,它变得成熟多了。尽管它浑身是伤,但有一天它悄悄流泪,抱怨上帝对自己的不公。附近的一棵老树用尽全力对它说:儿子,我相信你会开花的。坚持住。“我们应该坚持让自己开花,它会在我们心中默默地说出来。
在很长一段时间里,就在黎明前,他发现自己开花了,如此美丽,它欣喜若狂地大叫,尽管天已经黑了,死了。他用坚持换鲜花,用坚持换成功,用坚持换心中的梦想。这是一朵玫瑰,虽然孤独,却依然芬芳。
那一刻,花香扑鼻而来,打破茧成蝶,因为它的持久性而蔑视所有其他的蝴蝶。