假如的作文400字
哆啦A梦是小时候陪伴着我成长的卡通人物。以前,我常常羡慕大雄,虽然他懦弱,愚笨又懒惰。但是上天送了他一份异常特别的礼物,,把哆啦A梦送到他身边和他做朋友。小时候,我一回到家,就拉开书桌的抽屉,期待着哆啦A梦会从抽屉里出来,现在想起我那时做的傻事,真是幼稚又天真啊。
哆啦A梦是22世纪的机器人,野比世修是哆啦A梦的原主人,世修派哆啦A梦回到20世纪帮助他的高祖父野比大雄。
哆啦A梦是一个猫型机器人,它有着圆乎乎的身体,可爱的外表,它有一个堪比百宝箱的口袋,口袋里有许多神奇的道具。
假如我身边有一个哆啦A梦,当我记性差的时候,可以用哆啦A梦口袋里的道具,记忆面包,把要记的东西写在一张纸上,把记忆面包印在上面,然后吃了面包就可以记住要做的事了。
假如我身边有一个哆啦A梦,当我烦恼的时候,用哆啦A梦的竹蜻蜓,可以在天空自由自在地飞翔,俯视着大地的一草一木,心情便好了起来。
假如我身边有一个哆啦A梦,当我受委屈的时候,可以和善解人意的哆啦A梦倾诉,它一定会握着圆圆的手,对我说,我一定会帮你的,然后拿出口袋里的道具,帮助我。
假如我身边有一个哆啦A梦......