假如的作文400字
假如我是一朵蒲公英,我将撑开小伞让风儿带我飞翔。我将去中国的首都“北京”看一看鸟巢和水立方。虽然奥运会已经过去。
可中国选手的连连夺冠使人们铭记在心。我再去看一看当年八国联军侵犯过的颐和园。虽它那会儿一片狼藉。可经过大家的努力,他已经恢复了它当年的风采。中国人民已经用巨额从那些强盗手中夺回了本来属于我们自己的东西。我将让沙漠哥哥拿出它的宝藏“楼兰”让我目睹一下这个有名的“空中花园”。我也要告诫它,不要再随意吞噬各种景观。
他们是属于大自然,是属于我们大家的。现在,人人口中的“世博会”。我当然不会错过,听说那里有许多各国的展览。我可得大饱眼福。我还得叫上众多的伙伴去香港迪士尼乐园玩儿。我们要尝试一下摩天轮的威力。去玩儿一下连大人都流连忘返的旋转木马。我要唱遍天下美食。是怎样制成的。去美国看一看,看他们是怎样锻炼身体的。还要去日本和韩国学习一下礼仪。
我要周游世界各地去包揽他们的风采和学习他们的知识。瓦窑降落在一片草地上。像花儿、小草和小昆虫们讲述这美妙的一切。我将要生根发芽,让我的猪哦没那个字飞向蓝天,去饱览未来。