我在一个阳关明媚的早上,开放了我的花苞。我美丽的花瓣在我的脖子上长了出来;头发变成了花蕊,散发出美妙的气息;身体变成了细腻而柔软的茎,随风飘动;双手变成了嫩绿的树叶,长着一条条精致的纹理;脚下长出了一根根根须,深深的扎进泥土和岩层里。
这时,蝴蝶妹妹来到了我的身边,想要与我一起跳舞。
她先是在我的耳边庆祝我的到来,下来便是和我一起跳舞。她牵起我的花瓣,在空中翩翩起舞,请来了小蜜蜂的围观,一直问问叫好。
这时,小鸟在一旁为我们唱起了动听的歌谣——“叽叽喳喳”,好似一曲鸟儿的“欢乐颂”。
突然,我昏了过去,不知怎的,就像做梦一样。
醒来后,我发现我在一家高楼上。往下看,差不多有二十米高。
我从这里看,能看到我以前住的花园。这时,一个人类拿着一个水壶来到了我的身边。拿起水壶向我浇水。
这时,小鸟匆匆忙忙地飞了过来,告诉我:“小花,小花!,刚刚一个人类来到了你的身边,说你长得很可爱。于是,你就被带到了这里……”小鸟向我述说这整个过程。这时我才顿悟,原来如此,我被一个小孩带到了这里。
不知道我以后的生活会怎样。