假如的作文400字
你看过电影吗?里面的哈里波特有那么神奇的魔法,我可真羡慕!真希望自己也有一吧神奇的魔杖,成为一名伟大的魔法师。
假如我是一名魔法师,我会把所有学过的法术奉献给我可爱的祖国,把它变的更加美丽富饶。
假如我是一名魔法师,我就会挥动手中的魔杖,使已经被毁灭的圆明园恢复原来的面貌,圆明园可真美丽呀!里面有金碧辉煌的殿堂,有玲珑剔透的亭台楼阁,还有各种各样的稀世珍宝。不愧是我国园林艺术的瑰宝。
假如我是一名魔法师,我就会挥动手中的魔杖把那些被污染的小河变得清澈见底,水里有许多小鱼小虾追逐、嬉戏,它们快活地游来游去。你看!还有几个孩子在水中比赛游泳,看它们玩儿得多开心!
假如我是一名魔法师,我就会到那些贫穷落后的地方,挥动手中的魔杖,为他们盖上许多所希望小学,让那些上不起的孩子们,能坐在宽敞明亮的教室的里受到良好的教育,好好学习,长大后报效国家。
假如我是一名魔法师,我就会来到医院,挥动手中的魔杖,使那些身患绝症,忍受病痛折磨的人早日恢复健康,又变得像从前一样,生机勃勃,精神焕发。
假如我是魔发师……