如果我会快乐三十六计,我会把孤单的孩子们聚在一起,和他们一起唱歌,跳舞,做游戏。如果我会快乐三十六计,我会在沙漠里筑一条大河,让那里的人们有水喝,使他们快乐起来,脱离无情的干旱。如果我会快乐三十六计,我会让云婆婆在干旱的农田里下一场大雨,使稻谷飞速生长,让农民获得大丰收。
如果我会快乐三十六计,我会让孤儿们回到父母的怀抱里,过上快乐的日子,让他们不再骨肉分离。如果我会快乐三十六计,我会燃烧一堆篝火,去温暖备受冷落的卖火柴的小女孩。如果我会快乐三十六计,我会带着一些书籍,来到贫困山区的孩子们中间,让他们也能在知识的海洋里尽情的遨游。如果我会快乐三十六计,我会带着灵丹妙药,来到医院里,让病人们不再忍受病痛的折磨。如果我会快乐三十六计,我会制造一架飞船,带着同学们飞上太空,去探索宇宙的奥秘。如果我会快乐三十六计,我会给小朋友们每人一支画笔,让他们画出一个丰富多彩的世界。如果我会快乐三十六计,我会......
呀,我想说的太多太多了。总之,我要让地球处处充满欢声笑语。