朋友作文400字
暑假里,我的复读机坏了,不能听英语了,我多么想再有一部录音机啊。
开学的第一天,中午放学回到家,在我的学习桌上有一台银白色崭新的录音机。原来是爸爸出差从郑州给我买来的。
这部录音机上面有一个提手,提手下面是一排整齐的按钮,它们好像一排洁白的牙齿一样立在那里。按钮的两端各有一个可以进行左右旋转的旋钮。正前方两端有两个大大的音响,像两个红彤彤的小太阳。后面用来接收收音信号的天线像一支钢笔直直立在那里。背面的下部有一条又长又黑的尾巴,原来是一根电线。看着这台美丽漂亮又好看的录音机,我心里美滋滋的。我急忙拿来一盒刚刚发的还没有听过的攀登英语四级A《天天听说唱》磁带,把它小心翼翼的装进录音机,轻轻的按下按钮,瞬时动听的英语响彻整个客厅。真是太高兴了,终于又可以听到这美妙动听的英语歌声了。前一段时间里,我的英语听读能力一直在下降,现在可以提高了,我边听边想。
我将要像爱护自己的眼睛一样爱护我的新朋友,让她一直陪我度过快乐的小学。