喜悦作文400字
“一二三,加油!”随着阵阵加油声,拉开了拔河比赛的帷幕。 今天,我们学校组织了一场激烈的趣味运动会。其中拔河比赛最为激烈。只听“嘟--”一声哨令下,大伙儿你拉我扯地开始了比赛。我们面对着强大的对手——501班,我不禁为选手们担起心来。 “哎呦--,哎呦—” 看,选手们个个面红耳赤,身体向后倾斜。起初,双方的实力还旗鼓相当。长绳上的红丝带在左右不停地窜动,选手们也都喘着粗气。他们的额头上流下了一颗颗汗滴,这汗水中包含了多少努力和多少期待呀。他们的表情是那样的坚定,显示了他们都想为班级争光拿第一的决心。
“加油!加油!!“ 双方的啦啦队员们拼命地喊着,不断地挥舞着手臂,鼓舞着士气,恨不得能上前去帮上一把,去赢得这场比赛的胜利。这阵阵加油声中包含了多少对胜利的渴望啊。 “哦耶!赢喽!”我们激动地跳了起来。 第一局结束了,可第二局又随着一声哨响开始了…… 这局,501班好像获得了重生的希望。他们个个儿铆足了劲儿,长绳上的红丝带一下子偏向了他们。就在501班快胜利的时候,就在最终结局分晓的那一刻,红丝带好像改变了主意一般偏向了我们,好机会!我们的选手们使出了吃奶的劲儿奋力一搏,绳中间的红丝带顺着劲儿朝我们移来。我们扭转了结局,反败为胜了!胜利属于我们,我们分享胜利。选手们边流着汗边欢呼,因为他们获得了胜利,尝到了胜利的喜悦! 这胜利的喜悦来之不易,它是用不懈的努力和汗水换来的。