星星的作文400字
“哼!我再也不跟你们玩了!”小星星眼睛一瞪,眉毛一皱,气呼呼地跑出院子。
忽然,星星从天上掉了下来,掉到了草丛里。“哦!这真黑!”星星说,“不过,我还是先睡吧。”说着,她便闭上了眼睛。第二天早晨,星星醒来时,发现自己在一个陌生的院子里,这是怎么回事?原来,松鼠先生看见了星星,很喜欢她,就把星星带回了家。可星星一天比一天想家,就一天比一天暗。松鼠先生不喜欢星星了,把她送给了猫咪小姐。
当猫咪小姐收到礼物时,星星已经像一块石头一样了。不过猫咪小姐非常喜欢她,猫咪小姐用一根粉色丝带把星星包起来,系在树枝上,让她每天沐浴着月光。小星星感受到了家的召唤,变得有精神起来,一天比一天亮,姐妹们也找到了她。四姐内疚地对小星星说:“上次对不起,我们还一起玩,好吗?”“没关系,我们还一起玩!”
于是,七姐妹一起飞起来,飞到了天上。猫咪小姐有些失望,又有些高兴,她远远目送着星星们。不过,每当停电时,小星星们就会一起给猫咪小姐照明呢!