宠物作文400字
去年1月9号,我阿姨送给我1只QQ宠物从此,我的生活变得丰富多采。
我的q宠是个男的。他长得人见人爱:像我一样大大的头,一双圆溜溜的大眼睛,不时地向我眨着眼睛,向我“放电”:一对短短的小手自然下垂。他有一个白白的大肚皮,显得胖乎乎的,一副显然地企鹅模样。他的肩上还有一条红色的小围巾,更加显出了他的可爱!
虽然是网上虚拟的东西,但决不亚于现实生活中的宠物。想吃东西,还想洗澡。它如果饿了,肚子就“gu~~”的一声,接着头脑上就浮现出好多美食,它就会看看食物,直到消失,他还能打工呢。一次,由于我在让宠物打工,自己去吃饭,却忘了给我的宝贝吃饭了。
结果,他生病了,我因此心疼了很久。
不过他给我带来最多的还是快乐。q宠有时会傻乎乎地表演节目给我看,看着那他走路因为太胖一拐一拐的样子,我简直快笑掉了大牙。他有时还会细心关心我呢,叫我保护好自己的眼睛。现在,他有了一个好朋友——猪猪,在加上我的细心照料下,我相信他一定会快乐的成长的!
这就是我的Q宠物,请大家来和他做好朋友吧,我的Q宠物一定会和乐意的!