发现的作文400字
校园是成长的摇篮,校园是获取知识的渠道,校园是成就梦想的地方。因此,校园的环境显的格外重要。今年,我上六年级了。在这上学的六年中,我见证了母校一点一滴的变化。
在今年这一学期中,我发现了母校发生了巨大的变化。
在以前,校园的操场上到处都是各种小零食袋、各种小玩具袋,真是层出不穷。一到刮风的时候,那些袋子到处乱飞,有的甚至还会刮到同学们的脸上。现在,大操场已打扫的干干净净,没有一片废纸,更不用说是小食品袋了。
以前,我们只有上午才会有大课间。在上午的大课间,我们做广播体操,还有眼保健。现在,情况有了很大的变化,下午也增加了大课间,同时上午增加了乒乓球操,下午增加了韵律操,形式多样非常有益!
以前,我们学校的大厅什么也没有,空荡荡的。而现在,学校的大厅有了大屏幕。大屏幕会向我们展示一些重大节日的照片。大厅中建了一个“音乐吧”。“音乐吧”由三层阶梯、一个展示台和“观众席”这三个部分组成。在“音乐吧”中每天都会有同学们才艺展示。
以前,我们学习环境方面虽有不足之处,但依然有不少有智、有勇的人才从这里走出。这是为什么?因为勤奋!我们现在有这么好的学习环境,一定要好好学习,长大以后为祖国争光国。