老师作文400字
每个人的心中都有一个梦,而梦则是多姿多彩而我的梦则是一个毫不起眼的工作-.我的梦只原于一个小小的幻想.
下课的铃声准时响起原本可以在课间的10分钟好好休息一下,可是数学老师却不感到口干舌燥,仍唾沫横飞地讲着公式我无奈地叹了口气,每次都这样,每次下课都要拖堂,以至于连休息的也没有.
假如我是老师,我肯定会准时下课让们在下课的时候尽情地做自己想做的事,这样上课听讲便会有足够的精力让同学们不再埋怨下课没有歇息的时间.
上,试卷漫天飞,手累得直发酸,可是却没有办法在里最重要的就是成绩,没有了成绩就等于没有了一切加速,加速,再加速一张试卷终于做好了,"啪"桌子上又多了一张试卷连喘一口气的时间也没有,继续投身到提海里去.
假如我是老师,我会让学生多一些学习的时间,少做一些试卷不再让分数代表一切,让学生学得开心不会让分数衡量一个人的水平.
周末,原本是放松的时候当我还沉浸在期待中的时候,老师却残忍地宣布了无数的:,抄词语,写试卷、、、、、、作业真是一浪更比一浪高,让我都喘不过气来。
假如我是老师,我会让周末少一些作业,布置不过分的作业量。让学生们能有足够的休息的时间,充分安排好作息,不再让过分的作业成为学生的负担。
老师这个梦永远地埋藏在我的心里,让我幻想着做老师的种种。