远方作文400字
每个人都有自已的梦想,无数的人为了自已的梦想,付出了无限的努力。我非常佩服那些为了梦想而努力奋斗的人,我始终觉得,有梦想的人才有远方。
似乎远方总是令人向往的。从小我就有一个梦想,我梦想做一名清华大学的学生,在大学的操场上晨跑,在大学的图书馆里温习,在大学的……我想做一个对社会有用的人。当我把这个梦想告诉一些人的时候,他们却摇着头,对我说:“读书是很累的,读书是没有用的!”我摆了摆手,下定决心,坚定地告诉他们:“读书让我变得更加自信,知识让我变得更加充实,我一定会好好学习,证明给你们看的!”
我坚信我的梦想,在追求梦想的途中,一定会遇到许多困难,但我一定不会放弃的!我会努力的,我会加油的!我相信梦想是给有准备的人,要坚持到最后!
梦,醒了就没有啦,想,只有在心中,梦想只要努力奋斗,坚持不懈,就会实现的。我为梦想而努力,梦想总有一天会为我敞开大门的。
梦想就在远方,我朝着梦想不停地奔跑,我相信笑到最后才最美丽。