明星的作文400字
我家有一位“小明星”,嘻嘻,告诉你吧,那就是我家的小狗啦。
小狗的身上一身黄,毛卷卷的,之所以称它为“小明星”,是因为它的嘴特别的能唱,不管是它高兴时,还是生气时,都会叫不停。但它的声音有时凶猛,有时却细声细气的。
记得有一次,我给它洗澡。我打开水龙头,把它锁在卫生间。水一开,只见这位“小明星”跑来跑去,一下子钻在角落,一下子在水里打滚,一下子跑到我身边。“小明星”的身子洗干净了,可却湿漉漉的,还要帮它擦干了,这下不好!家里又没有新毛巾。我突然想到了一个主意:“对了,可以用吹风机给它吹干呀。”我迅速地拿起吹风机,对着“小明星”身上吹,只见它大声地叫起来:“汪!汪!汪!” 它好奇地看着吹风好像在说:“你是谁呀?你是谁呀?把本明星的头发弄乱了,讨厌,你这可恶的家伙。”看着小明星的发型和它那好奇的样子,我不禁地笑了。折腾了好久,澡终于洗完了,它慢慢地走进房间,大睡起来。
这就是我们家的“小明星”,你们喜欢吗?