照片作文400字
我打开相册,突然看到了一张我在草原上拍的照片,这张照片是我最喜爱的,它装满着大家的欢声笑语,也装满着我的希望。
照片里有三个人,他们穿着漂亮的、五颜六色的内蒙古服装。小男孩举着奥特曼的姿势很神奇,小女孩摆着跳舞的姿势很漂亮,后面站着他们慈祥的妈妈,他们身后是一排排美丽的蒙古包。这三个人就是我、姐姐、还有我的妈妈。
那是我6岁时去内蒙古拍的照片,那里天空蔚蓝蔚蓝的,还有几朵像棉花糖一样雪白的云朵飘在蔚蓝的天空中,青青的大草原无边无际,就像一块一眼望不到边的绿地毯一样。随处可见牛群、羊群,景色非常美丽!
我们在那里最开心的事就是骑马了,我选了一匹棕色的骏马,额头上有一块白色的斑点,我最喜欢这匹骏马啦!我骑在马背上,开始有点害怕,可是驯马的叔叔告诉我:“这些马都是被训练过的,很听话,不用紧张。”我这才松了一口气,在驯马师的指导下我的马慢慢的跑起来了,我随着马奔跑的节奏一起一伏,感觉好像自己在飞,这时姐姐的那匹白色的骏马也在大草原上飞奔,我们玩得非常开心!
啊!这只是我喜欢的相片里面的其中一张,里面的每一张都是一个浪花,每一张都是一滴雨滴。啊!我真想再骑着骏马在无边无际的大草原上飞奔。我喜欢这张带给我快乐的照片!