夏天快要结束了,秋天向我们招手。
秋天,收获的季节,金黄的季节,它同百花盛开一样的春天可爱,它同骄阳似火的夏天一样热情,它同白雪飘飘的冬天一样迷人。
秋天的花园里百花课齐放,实在是太美丽了。看那骄傲的菊花在花群的中间,真是鹤立鸡群呀!瞧那五颜六色的郁金香有白的,红的、绿的、紫的,真是美丽极了!
秋天的果园那可不是美丽了,硕果累累。那是有非常多酸甜可口的水果。你只要一闻,就会流口水,当农民伯伯把刚接下来的柿子给你吃,你保证会大喊:“太好吃啦”!这儿的果园有红彤彤的大苹果;金黄色的柿子,还有火红色的石榴,都是这里非常好吃的。
秋天的田野是迷人的了,金黄色的稻谷一眼望去没有一根绿色的稻谷,还有那通黄通黄的玉米,看它那胖胖的身子,看样子,吸收了不少阳光和水分。
我站在田野里看那一棵棵高大威武的大树,一阵微风吹来,树上的每一片叶子都在颤动,似乎每一片叶子都有一个生命在展示自己的绝招。这时我看一群大雁在往南方飞去,它在天空中翱翔,它们分别成一个“一”字,又摆成一个“人”字,好像在说:“再见了,人类朋友,再见了,我会想你们的。”动物们都知道要去暖和的地方,我也要回家了。
多么美丽的秋天呀!我喜欢这金色的秋天。