篮球作文400字
今天我去上了篮球课,刚到那里,时间是正好10:30,教练就揪了我一下耳朵,也许是想要警告我下次不要迟到吧。
说来我们教练的脾气真的是奇怪,有时温柔,有时暴躁,有时忽温忽暴,真是大千世界,无奇不有,人人都是奇葩。
温柔的时候:唉呀,潘鹏飞你爸送你来的吗?你篮球技术真好!有天赋。对其他人也是的,比如你弟弟咋没来呀?你学的开心吗?这样套近乎,我可不吃这一套。
但是如果教练开启暴躁模式,那可是神仙来了也只有挨打的份,毁天秒地,无所不能。我们一做错动作,老师一招河东狮吼,丝毫不亚于我妈灭绝太后,无敌是多么多么寂寞!
第二招就是揪耳朵,揪耳朵时,全身力气集中在手,用力一拧疼得要生不如死,所以我心中对老师产生了一丝心理阴影,昨天我哭着喊着不想去上课,但最后还是去了,因为妈妈说教练和学员永远成为不了朋友,奥运冠军还被教练揪耳朵呢。但是老师今天有事没去,其他老师代课。
看来老天待我不薄。香得嘞,music。所以我要不惹是生非。晚安,再见。