篮球作文400字
今天我们班有一场对决,徐越VS张龙 。
大家看到“VS”的时候,一定非常奇怪,难道是对打,这样想,你就错了,我们只是打篮球而已。
下午,太阳暴晒,他们俩拿着篮球向篮球场出发,我在旁边看着他们,他们先是是试投,看看手感怎么样,然后才正式开始,徐越先发球,他一只手灵活地运着球,另一只手防着对方,但是张龙实在太厉害了,死死盯着他,徐越实在无奈将球一扔,张龙凭自己个子高,一个“盖帽”,将我的球盖出了场外。但是徐越不甘示弱,又拿着球向篮框冲去,徐越面对张龙这种强大的对手,徐越一个假动作,过了张龙,瞄准篮框,双手一扔,进了。张龙真的火来了,他一个转身,就轻而易举的过了他,然后,一个三步投篮,球就像一只听话的小鸟直飞篮框,球进了。2—2双方打平。张龙用了他的投篮,等徐越还没来的及防,他已经,身子一跃,准确的投进了,我知道徐越简直毛来了,他就使用猛烈攻击,但是张龙,一拍将球抢入他的手中,又一个空心,那种场面简直帅呆了,就这样张龙的手气越来越好,以20—14赢了徐越。…………