后悔的作文400字
在人生这条路上,有许多坎坎坷坷,然而,那一次的事让我后悔。
那是一个夏天,大家都很烦躁,妈妈正在清理我的作业,唠唠叨叨的,我不耐烦地回答,到了5句后,我一下子就火了,与妈妈大吵了起来。
5月12日,发生了8级大地震,他让我体会到了母爱的珍贵。
5月12日那天,那可恶的大地震夺取了许多的生命,也创造了许多的奇迹。
那是距5月12日已经2天了,救援人员发现了一对母子。
可是, 这个场景让所有的救援人员都惊呆了,他们发现,一对母子,母亲用她那并不强健的背脊支撑着,双手着地,他身下的婴儿才得以幸免。在这5.12,还有一对母女,地震时,这对母女被压在家里到他的一块小空间里,由于小女孩饿了,因为孩子才只有几个月大,由于没有奶水喝,他就在废墟里大哭大闹,为了让小女孩不哭,他的母亲给小女孩喂奶,可是,母亲因为长期缺水的原因,他已经没有奶水了。
可是,无意中,他的手指碰到了一根针,他把手指刺破,让小女孩吸自己的手指。
三天以后,他们发现了这对母子,小女孩活了下来,母亲脸色苍白。
听到了这些故事后,我的心里久久不能平静,非常后悔以前的事,便向妈妈道了歉。
母爱——是伟大的,是无私的,他哺育了我们,他也同时关爱我们,这种母爱值得珍惜。不是么?