期末作文400字
二十天,只剩二十天了,距离期末考试只剩下二十天了,第二次月考还历历在目,仿佛是昨天的事,一眨眼期末考试便于来临。
七科学科中,除了英语都已进入了复习,英语也马上要结束了。这是期末考试是纯拼文化分,体育、美术都不计入总分,一些因为体育拉分的同学一定会更努力,做到一鸣惊人,我的体育一般在60分左右,属于中上等,曾经被一位文化分稍弱,但体育很强的同学超过。这次没有了,体育就全靠努力,用尽全力去拼搏,取得自己满意的成绩,我上次考试是84名,用最后20天冲刺,争取进入前50名,做一个真正的`A列组长。
数学算是我的强项,最大的困难便是马虎,题都会做,方法也能写出来,却总是在代数、算数出错,少写什么条件也是家常便饭,这是需要改的。语文就是两项,一项作文,每天随笔便能提高,一项阅读,只能靠多读书。英语只有被背单词,背短语,背句子,作文也要多写多练。
政史地生与英语一样,需要背,地理分成小问题就很好背,生物需要理解,这样才能背准背好。政治与历史开卷,要做好笔记,也要背一些知识点。
七门学科最重要的就是要背,记住知识要点,成绩自然提升,只有从现在开始努力拼搏,才能取得最满意的成绩。