发明作文400字
每当我看见发明家们把一样样先进的工具发明出来时,便想:假如我是发明家,那该多好呀!
假如我是发明家,我要发明一种“幻想头盔”。只要插上电源,把调整时间和地点的仪器调整好,就能到自己想去的地方去游玩了,这样爱旅游的人们就能随时随地地到自己想到的地方去游玩了。
假如我是发明家,我要发明一种“万能机器人”。它能做各种家务,例如:买菜,洗碗,洗衣服......它还能听从你的任何指挥。我还要发明一种“清洁机器人”。这种机器人是在指定的范围内,监视这个地方的卫生,一旦发现有人乱扔垃圾,便会让这个人把垃圾扔到垃圾桶里去。
假如我是发明家,我要发明一种“自动控温衣”。只要穿上这种衣服,一到夏天,便会吸收热量,冬天则会放出热量,使人感到冬暖夏凉。我还要研制一种“高科技运动鞋”。在这种鞋上,有三个按扭,分别是:红,黄,绿。红色是吸收热气,黄色是按摩脚底,绿色是改变样式。
假如我是发明家......